滾輪按摩器-緩解肌肉疼痛

滾輪按摩器-它對我有用

滾輪按摩器-緩解肌肉疼痛

筋膜,一種將 肌肉聚集在一起的生物織物,在我們整個肌肉系統上形成一個鞘,當你的身體試圖在受傷的部位進行補償時(包括運動後的修復),身體某一部分的筋膜
粘結
可能最終導致另一個區域的功能障礙(例如感覺酸痛)。當筋膜結合時,膠質細胞幫助將信息傳遞到某個區域的能力可能被阻止,並且疼痛通常被重複定向,稱為引起的疼痛。

我們可以通過使用滾筒自我肌筋膜釋放, 持續至少10分鐘恢復按摩。你可以想到滾動按摩就像你想要刷頭髮一樣。如果你不刷頭髮,就會糾結。如果我們不按摩肌肉,它們會粘連 結合 。

Google Ads, see for Support if you like ! Thanks!

粘連只是肌肉粘在一起,造成有限的運動範圍,不適當的肌肉 結合 粘連 ,使得身體的疼痛和疼痛。例如我們的身體是一條很大的 肌肉 鏈 – 如果小腿會有粘連,導致背部疼痛。平衡的鍛煉和恢復是創造一個快樂,健康,移動,無痛身體的關鍵。

這是很容易在香港買一個滾輪按摩器,如需進一步幫助,可以發電郵給我

1 thought on “滾輪按摩器-緩解肌肉疼痛

%d 位部落客按了讚: