利福中國股東周年大會記

昨天出席了利福中國股東周年大會,近距離向劉鑾鴻先生發問有關利福中國上海大寧項目的最新進展?及管理層現階段處置大寧項目主要是寫字樓的想法?

力哥講股 票市場-專注港股及實踐價值投資


重複利福中國2018年報是這樣交代上海大寧項目如下;


本集團位於上海靜安區大寧的零售及商業綜合體項目的建築工程預計將於二零一九年年底左右竣 工。該項目包含大型的零售綜合體,將容納本集團位於上海的第二間久光店及兩座辦公樓。預期於 商業綜合體竣工後,本集團在上海的業務佔有率將有所增強,並進一步提升其品牌認受性。

交易所 上市公司公告 click here

我得到的答案有點失望;

看來劉生長遠極睇好上海寫字樓物業的升值潛力,「若現時兩座寫字樓賣5、6拾億7÷8扣之後賺得比較少」,但預售証一定會申請,但賣唔賣就唔急。

至於派息他表示賣了大連項目,派息問題可以解決。

看來要又要繼續持有一段時間了……..

小弟近來忙於搞隱形眼鏡網店,少咗寫文多多見諒,有帶隱形眼鏡的讀者可進店多支持!https://econ.homochi.com/lens/注意;不保證數據分析正確性及不建議參考本文作投資決定。

PS ; 各位讀者多D睇下網誌內的廣告,如果廣告內容啱你, 入去睇下以示支持小弟多寫誌!

2 thoughts on “利福中國股東周年大會記

  1. 剛睇最近利福國際中心招租,叫價 210/平方米,18萬呎即係37.8mio 一個月,一年就收4.5億人民幣租金,如果 7 成招租都有 3億人仔,現金樓真係不得了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: